AVISO DE PRIVACIDAD

Los Creativos S.A.S

 

Los Creativos S.A.S informa a los titulares de datos personales, la existencia de su POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES que podrá ser consultada en www.loscreativos.co y www.seonderground.com 

Asimismo resalta que Los Creativos S.A.S, es responsable del tratamiento de los datos personales entregados a él, donde en tal calidad llevará a cabo la recolección, almacenamiento, uso, circulación, comercialización, transferencia y procesamiento de los datos, con la finalidad de:

  • Realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel de satisfacción de usuarios, entre otros.
  • Circular noticias, opiniones, tendencias, buenas prácticas y repositorios en materia de marketing digital.
  • Optimizar los servicios ofrecidos, ofrecer una mejor experiencia de navegación al usuario mediante la configuración y mejora de nuestra página web.
  • Determinar el número de visitantes diarios de cada sección, lo que nos permite conocer las áreas de mayor éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

Adicional a lo anterior, se resalta que bajo el rol de responsable del tratamiento de datos personales, Los Creativos S.A.S podrá captar información adicional como hábitos de uso en el portal Web www.seonderground.com de la información sobre los contenidos que son intercambiados, los comentarios que se realizan en el sitio web, la publicidad a la que accede o consulta, la dirección IP del dispositivo que utilice, su ubicación geográfica, información de cookies, entre otros. 

El Régimen General de Protección de Datos Personales otorga a sus titulares los siguientes derechos: 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos personales podrá presentar su solicitud mediante el correo electrónico alejandra.avella@loscreativos.co dirigido a Los Creativos S.A.S. Dicha solicitud se resolverá en el término de 10 días hábiles por parte de Los Creativos S.A.S. 

La Política de Tratamiento de Datos Personales referida empezó a regir el 25 de julio de 2020 [NFP 1] .Los Creativos S.A.S se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de Tratamiento de Datos personales y el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio sustancial a ambos documentos será publicado y anunciado a través de su página Web https://www.loscreativos.com/ y en www.seonderground.com.

 

 

 [NFP1]Se diligencia la fecha en la cual la misma es publicada.